3/4 atau 32 varian lainnya haram karena menggunakan emulsifier berbahan baku hewani yang kemungkinan besar adalah babi. Walaupun CS tidak memberi informasi detail tentang jenis hewan yang dimaksud, kemungkinan besar yang digunakan adalah bahan baku yang berasal dari babi.

Untuk tautan khusus merek ini http://anaknegeri.com/pages/review?search%5Bq%5D=g...

Untuk merek lain silakan gunakan mesin pencari di rubrik REVIEW.